Влеки меня, Господь

Марина Михалюк
Влеки меня, Господь,
Влеки меня, мой Царь,
Мы вместе побежим
По устланным садам!
Зови, о Дух Святой,
В поток введи живой,
От храма что течёт
Кристальною рекой.

припев:
Я обниму Тебя, ладонями
Коснусь пронзённых рук.
Я верю, жизнь мою устроишь Ты,
Как хочешь, Иисус!

Желаю видеть свет
Сияния Христа
И жадно пить завет
Небесного Отца!
Покрой меня, Иисус,
Воскрилием любви,
И духом устремлюсь
В обители Твои.

припев
15.03.2016.