Ромашки

Наталья Селезнева Филиппова
Погадай   на ромашке мне лето    ,
нагадай лишь удачу  в судьбе.
Заплутавшее  счастье , ну где ты?
Где ж дороги ведут , что к тебе?
-
Лепестки от ромашки развею,
Белым кружевом лягут вокруг.
В сумасшедшее счастье поверю,
Не боюсь ни дорог я не вьюг.
-
Я пройду километры и версты,
Где по звездам , а где  по воде.
Знаю я , будет очень не просто,
Верю в счастье , не верю беде.
-
А ромашки кивают мне тихо,
Подтверждают , пора…выбирай..
Вот и боль уже в сердце и стихла,
Ах ромашковый летний мой рай.
03.06.2016