Он мне послан

Марина Бенуа
Он мне послан, мой непостижимый
Вопреки и дьяволу, и богу,
Быть неизлечимо одержимой-
Выбрала нелегкую дорогу

Он мне послан и никак иначе,
Участи другой не захочу
Я его люблю, а это значит,
Что любая боль мне по плечу

Спросишь ты - зачем мне это нужно?
Удивленно поднимая бровь
Мы перед любовью безоружны.
Если нет - то это не любовь.