Ты знаешь

Анастасия Сулоева
Лишь прах мой на устах сбереги, прошу. Ведь только ты знаешь : из-за чего горела я в пылу, и от чего колени мои дрожали. Ты знаешь почему я такова. Только ты знаешь цвет моих глаз и то, что несёт мой взгляд.