Просто осмелился влюбиться...

Сэр Эндрю
Думаешь я монстр?
Такой же человек, как ты.
Просто осмелился. Влюбиться...



Я ушел отовсюду, вернулся в себя,
Впереди снова много дорог,
Я летел мотылком над горящей свечой,
И я выбрал одну, я же выбрал тебя,
Так я жаждал ступить на порог.

Я смотрел словно мимо, а видел тебя,
Каждый день и бессонную ночь,
Я летел и сгорел, потеряв два крыла,
Нежно, ласково, сложно, любя,
Но опять прогоняешь ты прочь.

Что имел - потерял, а тебя не нашел,
Почему и зачем - неизвестно,
Но ни я, и не ты, не желали и зла,
Только лишь утолить, чтобы голод ушел,
И уж нет для Любви здесь и места...