Снова в разлуке

Галина Коваленко-Стегасова
Снова в разлуке любимый...
Жду с нетерпеньем тебя.
Встреч наших неповторимых
Память подскажет любя.

Помнишь мы в парке Центральном.
Сладкая вата в руке...
Ты под черемухой дальней
Гладишь меня по щеке.

Вот мы летим на качелях!
Все нам с тобой по плечу!
Смех над макушками елей!
К тебе я прижаться хочу...

Шли мы не ровной дорогой,
Чувств сохранили тепло.
До встречи осталось немного.
Как мне с тобой повезло!