Ты люби меня мой Бог!

Гончаров Евгений Сергеевич
Я хочу тебя сейчас спросить,
где твой райский в небе уголок.
На руках тебя буду носить,
только ты люби меня мой Бог!

Я не знаю что сейчас сказать,
но позволь тебя я обниму.
Потому что всех дороже мне,
потому что я тебя люблю.

Ты приснишься может быть во сне,
но хочу с тобой быть наяву.
Я в оттенках глаз твоих тону,
я тебя одну боготворю.

Без тебя мне страшно умирать,
и на ушко снова повторю.
Сколько хочешь буду тебя ждать,
потому что я тебя люблю.

Напиши три слова мне прошу,
а на свете если любовь есть.
для одной тебя я буду жить,
сможешь ты в глазах моих прочесть.

Напиши три слова мне прошу,
если хоть немного любовь есть.
Для детей я буду жить поверь,
сможешь ты в глазах моих прочесть.