На годовщину Любочке Марченко...

Натали Даль
Уходит боль. Незримо так уходит.
Мы иногда не понимаем, как.
Но только после всё же нас находит
Её прообраз, создавая мрак.

Мы на себя не думаем плохого,
Но жизнь меняет быстро паруса,
И вот уже без срока и покрова
Мелькают в мыслях чьи-то образа.

И странно так, и даже страшно очень,
Эй, помогите миг остановить!
Но что сказать? Не зная дня и ночи,
Судьба творит, но может и убить.

21.07.2016