Моим друзьям посвящается

Светлана Ткаченко 5
Дорогие, родные, любимые,
Богом бережно, нежно хранимые,
Я Люблю вас безмерно и трепетно,
И ничто не заменит мне этого.

Как же можно прожить мне без любящих
Ваших добрых сердечек прекраснейших?
Если с вами я выстрою будущий
Мир волшебный, похожий на сказочный!

Только вместе и только в слиянии
Бесконечно Творящей в нас магии,
Мы продолжим свой путь в Созидании,
Воплотив все мечты и желания!

Мы уже никогда не заблудимся,
Друг от друга мы не потеряемся,
Что задумано нами, то сбудется,
По спирали мы Вверх поднимаемся,
И навеки в Творце растворяемся!

28.10.2015  14:00