Не моя ошибка

Лидия Артюшина
Обида давит - но люблю!
Когда я злюсь - не проклинаю,
Ответных слов не говорю,
За всех молюсь и всех прощаю...

И на душе всегда легко!
И на лице всегда улыбка...
Ведь всё, что было, то прошло.
В том не моя была ошибка....