***

Владимир Косточко
« ЧУДО – КОНИ «

Вы несите меня,
Чудо-кони мои,
Вдаль за те облака,
Где не видно Земли…..
Где не ходят года,
Там где время стоит,
Где ты молод всегда,
Где нет слез и обид…
Вы несите меня
Средь равнин и полей,
Где растили меня
Меж закатами дней….
Где лохматый туман
Нежил степь и луга,
Где цветочный дурман
Опьянял навсегда….
Из под твердых копыт
Вьется звездная пыль….
Горизонт небом взрыт,
Буд-то мятый ковыль…/ковыль-трава/
Как же хочется мне
Пить космический сок,
Видеть звезды во мгле,
Исчислять жизни срок !
Вы умчите меня,
Чудо-кони мои,
Через пыль и снега
На планеты любви…,
На планеты мечты,
Там где розовый свет,
Где рождаешься ТЫ
Вновь на тысячу лет !!!

(Косточко В.В.) 21.02.2016.