Я не скучаю по тебе

Наталиша Смирнова
Я не скучаю по тебе.
Ни днем, ни ночью, ни в простуде,
Ни в добром здравии. По сути
Я не скучаю по тебе.

Я не скучаю по тебе.
Во снах или услышав имя,
Когда в толпе, когда не видят
Я не скучаю по тебе.

____________________________

Пусть бьют в плечо
стальным мечом,
Пусть крылья птиц
во мгле страниц,
Пусть мне рисуют о судьбе -
я не скучаю по тебе.