И снова тебя нет...

Тамилла Тагизаде
   И снова тебя нет... И снова между нами
   Огни чужих далёких городов.
   Уносит в миг один коварное цунами
   Тепло любви. Сменив замкОм оков.

   Мельканье дней пустых... Я вглядываюсь в полночь,
   Твоё дыханье издали ловя,
   И вновь сжимает грудь чужой коварный обруч.
   Ты знаешь, что меня нет без тебя...