***

Павел Кировский
Атмосфера паники лавою струится,
Рупор звучит в ушах незаметных теней;
Надежда улетела в облике птицы,
Оставив не собранный урожай вдоль полей.


Парк-бывший гуляньям ,раздольям
Ржавые скамейки бывших дискуссий
Лишь обжигает душу в подполье,
Перед последним закрыты все шлюзы.

Крыши,выполнявшие роль телескопа
Сейчас максимально приближены к горю;
Черно-белые цвета калейдоскопа,
И толпы бегущие к грязному морю.

Спокойствие в глазах ребенка,
Пугает мать,поглощенную хаосом;
Точку поставит пустая воронка
Заметная песку красного Марса.