Течет песок

Наталья Селезнева Филиппова
В песочных часах нашей жизни  течёт  песок,
мне б  чуда обычного чуда хоть на часок.
И пусть все уйдут проблемы ,забот никаких,
И только волнуют пусть рифмы ,каков будет стих…

О том, что года пролетели  и их не вернуть,
А много ли мы успели ?Осталось чуть-чуть…
Плохое вычеркни ,  душу себе  ты не рви.
Спасибо что встретились в мире  наши  пути.

Слились в большую дорогу то чудо – чудес.
И если объявят : "на небо  пришел твой  рейс."
Какой багаж ты оставишь?  Какой возьмешь?
Это не просто споры .Это большой вопрос.

Судьба начертила дороги     по ним идти.
Она одна знает только,   что впереди.
Зачем торопиться за этот  за край земли?
Куда унесут нас всех  скоро журавли.

18.06.2016