тишина

Маргарита Глухова
Хочу залечь я в холодное море,
Без всяких примочек, приборов консолей,
Что б ветер ярился под небом широким,
А Парус белел на краю одинокий.

Что б край обнаженный волна обласкала
И на песок чисто белый попала,
Все равновесие во власти стихии
И мракобесия, все горести смыли.