Умей психической энергией своей!

Алевтина Перевозникова
Умей психической ,
Энергией своей ,
Всецело управлять !
И мыслью чистою ,
Пространство насыщать !
Сумей посылкой отправлять ,
На расстояние токи мыслей !
И пусть они летят как ,
Стая белых голубей !
И научи их назначения ,
Красиво достигать !
К тебе обратно прилетать !
Умей ответы получать ,
Сердечной мышцей !
Много станет , вдруг чудес
Вокруг тебя кружиться !
К явлениям творческим ,
Ты сам начнешь  стремиться !