Звезды яркий свет

Константин Чека
Только лишь черная ночь, только Луны яркий свет...
Так начинался полет и мой первый шаг на Земле.
Никаких имен и званий галактика мне не дала,
только лишь карту Затуры игра мне приберегла.

И лишь звезды от самолетов,
и в перепутье Луна,
покажет ли путь летчикам?
Иль для других целей она...

Я помню тяжесть полета
и то, как мне она помогла,
поможет Звезда в будущем -
и жизнь промелькнет как игра.

Новые условия придут ночью
и ночь порождает день,
узнаю это заочно,
поможет мне в этом Звезда.
22:12  21.07.2016