Время бежит

Наталья Селезнева Филиппова
А время не постоянно.
Оно всё куда- то бежит…          
Всё тленно в этом пространстве,
В тревоге аж сердце дрожит.   
-
Стрелки часов километры   
Накручивают на года.   
И дуют шальные ветры, 
И строятся в высь города.   
-
В этих отчаянных ритмах, 
Как выжить нам и как прожить?   
Свет преломляется в призмах,
И надо уметь всем любить.   
-
Пусть же любовь в мир вернется.   
И это не просто слова.   
В каждом же пусть отзовется, 
Что время и жизнь …не игра…   


09.07.2016.+10.10.2019