***

Владимир Косточко
ОТРАЖЕНИЕ

( посвящено Эльвире Аушевой.
другу сердца и человеку души.
поэтессе и писательнице)
…………………………………………………….
Мы все живем внутри стакана.
И МЫ ,как показалось мне ,
Осадком ползаем на дне ,
И это никому не странно.

А небо плещется над нами ,
Играя пеной облаков.
Но миллионы дураков
Звенят пустыми головами.

Нередко мысль ко мне приходит:
Как выплеснуться через край ?...
Но я шепчу себе: « Пускай…..»
И успокаиваюсь ,вроде….

Владимир « КО» 8.О7.16.