Буковски на планете Бродского или ода трезвости

Варя Рыжая
оставаться трезвым - как минимум глупо.
когда закончится книга, ты же не бросишь читать,
просто купишь другую.
так вот зачем просыхать?
просто накорми себя кастрюлей "супа"

вино-водочного.