Книга Времён 2. Стих первый. Предисловие. Слуги

Виталий Петрушевский
Разбито было войско Сатаны,
Сумели его слуги многие сбежать...
И стали они рыскать тут и там,
Владыка где их заточён искать...

И мир тут воцарился на земле,
На сотню лет забыли люди зло...
Но шесть загадочных теней,
Искали долго и им повезло...