Бесконечность

Анатолий Зорин
"Граждане Пассажиры нашего Земельного шара
В дальнейшем именуемым Кооперативом без Шара.
Земельного кооператива если кому угодно.
Уточняю, что рано, чем поздно - Лучше!
И даже не важно, где ваша Зарплата,
Берите и врите, там это награда, там любят,
Когда вы кричите, что мало не больше,
Что никогда бы не стали работать.
Что ваша душа и ваше расстройство
Одно стало меньше, одно стало больше,
И ни теплее нисколько, а только в кармане,
В кармане по прежнему только дыра."
Такие слова
Кричал кто-то пьяный на кухне того этажа.
Играет наверное подумала Ольга, и дальше пошла.
На улице черные, вон там их сколько,
И времени поздно уже, где свет-то, дела!
Присел, посидел, полежал, ну и поспал.
Подумал, потом вылезло Солнце, и вспомнил слова,
Что пьяный орал, а Ольга подумала, типа играл.
Смотрю подъезжает машина и вдруг из окна
Прямо столько, что слов не хватает моих изо рта
Сыпятся черные, днем, вон туда и туда, и их столько
Ну и страна, ну и законы, как так можно жить
Дышать и молчать, кругом одно черное, причем тут страна
Я заигрался, подумала Ольга, я ей рассказал, когда
Подумала Ольга, о том, что пьяный играет, о том,
что подумал и Я и сегодня в окно посмотрел
и увидел как из окна.....