Да, нелюбимая и что? Романс

Ирина Мелешина
Да, нелюбимая и что?
Не жить, на белом свете?
Я знаю, знаю, что грешно
Любовь искать в запрете

Стараюсь, силы отдаю
Так сладостны минуты
Их в клетке золотой держу
Запутав новость в путы

Ведь главное, что я люблю
И мысли все лелею
Тебя в себе боготворю
И счастья не жалею

До капли отдаю любовь
Она во мне проснулась
Когда увидела я вновь
Твои глаза волнуясь

Смирись,останься ты со мной
Желанною” жар – птицей”
И горькая  любовь волной
В том море растворится!

21.07.2016