Заболела я тобой...

Наталья Селезнева Филиппова
Настроение горчит ,
                как это кофе,
Не звонит он не звонит ,
                А сердце стонет.
Вот сижу сама с собой
                Веду беседу,
Заболела я тобой ,
        Возьму …приеду.
Позвоню в чужую дверь,
   Ты откроешь.
И скажу .. ты мне поверь
    Любовь не скроешь.
А пока сижу себе
              Мечтаю…
Где искать мне эту  дверь …
                Не знаю.

10.07.2016