Навсегда

Анастасия Сулоева
 Развей меня по ветру, над диким лесом. Хочу услышать мягкий шелест его листвы, тихий скрежет безобидных страж его. Над рекой развей, я утону в ней, услышу музыку воды, почувствую ее объятья. Отнеси меня под небо, пускай оно меня накроет с головой. Я за звёздами уйду и заблужусь. Навсегда. Забудь меня.