Моя душа опять болит..

Марина Бенуа
Моя душа опять болит
Так просто с прОклятой любовью
Судьба ее не разделит
И отрывать придется с кровью

Моя душа опять парит
Вдали от низменного тела
То ярким пламенем горит,
То в ожидании расстрела

Моя душа опять жива
Но дня без ночи не бывает
Так глаз любимых синева
Даря надежду, убивает