И увядают постепенно Души...

Михаил Киселевский
Перед отъездом, чемоданы...
Открыли рты и есть хотят...
Кидаем им...
    Джинсы и пижамы...
С изображение розовых котят...
А так же : десять смен рубашек,
Носков полсотни...
    Надо их сносить..
И супер куртку, с тысячью кармашек...
И пять бутылок, что бы воду пить...
Затем бельё, интимное, цветное...
Спортивные трусы...
     Возможен бег...
От комаров...
     Зелье, ни какое...
И тени для любимых женских век...
И прочие и всякое бросаем...
И... Чемоданы радостно скрепят...
Замком амбарным закрываем...
Скорее в путь!
    Дороги нет назад!
... А раньше...
         Рюкзачок, палатка, чайник...
И в нём и суп, и каша, и компот...
Товарищ пьяный, он сейчас начальник...
И водку с нами, он уже не пьёт...
... Всё было, всё комфорт разрушил...
... И резкость звёзды потеряли в высоте...
... И увядают постепенно Души...
... И мир не тот...
         И мы уже не те...