О чем то...

Катерина Степанюк
Порою просто хочется глаза закрыть...
Ты скажешь:глупая,что это поменяет?..
Я только молча улыбнусь,
...глазами, чтобы волком вновь не выть...
Наивная душонка лишь мечтает....

Мечтами жить неверно
Безрассудно...опрометчиво
На небе звёзды... Полночь блеском украшают
Вон та далекая быть может и твоя...
Но и она не вечна...всё же угасает

Мы, приходя на этот свет,как звезды... Кто ярче, кто теплее,но все временны....
Пусть глупая... Наивная.. И пусть... Без света этих звезд нам не прожить... Уверена