Снова в путь

Павел Кировский
Снова в путь,ломая ветки;
И стреляя в небеса,
На стене чиркает метки,
Проклиная чудеса
Многолетняя гроза,
Его жизнь сопровождает,
Невозможно жить картиной;
И душой не поредеть,
И врагу в глаза смотреть,
Еле сдерживая слезы,
Сладким привкусом мимозы,
Обрабатывать гангрену,
И немного сбившись с крена;
Бросил в печь топор с поленом,
Наслаждаясь тишиной.