Я не лезу

Серж Гаус
Я не лезу в душу чужую,
И в мою тоже не лезьте.
В ваших разумах я не ночую.
Не сижу на вашем я месте.

Норовите все плюнуть и растереть,
Словно мясо размять на тесте,
В жаркой духовке меня запереть-
Испечь пирожок милой лести.

От вас сторонюсь, сторонюсь,
А вы все ближе и ближе.
Когда же до вас достучусь?
Не тот я кто зад людям лижет!

Мне бы хотелось только одно:
Чтобы вы- пиявки отстали!
Моя кровь совсем не вино.
Чтобы вы у другого сосали!