***

Павел Кировский
Тайны старой развалины не раскрыть никому,
Может пережила апокалипсис,
А может чуму?
Возможно сгубила легион разбитых сердец,
С судьбою в союзе заставив идти под венец,
Пугая приличных людей и привлекая бродяг,
Холодного воздуха облака сделав затяг,
Она приютила в себе все грехи и суды,
И спрятавшись в темноте от одинокой звезды,
Сжигает всю радость и горечь тех лет,
Когда на стене у двери висел амулет.