Курьер

Керигона
Я как будто курьер между адом и раем,
Моя жизнь бесконечный забег по прямой,
Я из пепла воскресну, я с небес водопадом
За улыбку счастливой минуты с тобой.

Только чистые чувства, поток эйфории
Пропускаю, не пробуя, через себя.
Платонически честные крылья валькирий,
Дух терзают страницами календаря.

Вверх дорога трудна, вниз дорога труднее,
Закусив губы в кровь, я преследую цель,
Наполняя ладони твоей благодатью,
Я стараюсь доставить её без потерь.

Мои пальцы грубеют и тщеты слезами
Сквозь ладони стекает божественный груз,
Провожаю его в бесконечность глазами,
Что хотят, но не могут почувствовать вкус.

Мне так хочется счастье продлить на мгновенье
Разорвав грудь руками, дав слово душе,
И я снова бегу в проводах напряженьем,
Я нуждаюсь в твоей доброты багаже.

Доброта - это жизнь, но её всегда мало
Для того, кто без цели влачит свою плоть,
Доброта - это смерть и её опахало
Для того, кто не сможет себя побороть.

Доброта - это пламя костров преисподней,
В них рождаются лучшие мысли людей,
Доброта - это йогурт коровы господней
Для покинувших небо господних детей.

Доброта - это ложь во спасение глупых,
Что от правды сгорают, не в силах сбежать.
Доброта - это нежности тонкие путы,
Что способны слона без верёвки сдержать.

Доброта - это смелость свободных падений
На ладонях твоих, вверх и вниз по прямой,
Доброта - это тайны ночных откровений:
"Я сегодня твоя и сегодня ты мой"