убийство настоящего ради фальшивого

Волк Декаданса
навязываемое видео(*)*
категорически Убивает, миллионы чувственных сценариев(!)*
которые у каждого..!!..хоть отбавляй..!!..а вот Убьём..!!
убийство Настоящего чувства ради фальшивого..!!
чудовищные РЕКИ,Убийств..!!
и так годами--десятилетиями.
когда человек на фуре
давит толпы праздношатающих...!!!
это Протест...против ясно чего
заигрались в мнимые театры.