Нино-вино

Ростислав Шатохин
Нино бокал что кислородом наполняясь.
Приобретает вкус фруктового букета.
Ты знаешь ведь с тобой общаясь.
Мне так легко сидеть тут до рассвета.

Не знаю что это пьянящий градус.
Иль может мимолетное виденье.
Но помнишь как "Белеет парус..."?
И вдруг не одинок он в миг в мгновенье.

Так просто как то очень странно
И многие нас не поймут,
Но вот бокал кончается так рано
И здесь мне больше не нальют.
16.02.16