Помолись...

Катерина Степанюк
Помолись в тишине, если веришь...
Просто так... От души...от сердца...
Мы идём по дороге... одни...
Иногда взявшись за руки...
Каждый хочет согреться..

Помолись.. Но не так, как всегда
напролом помолись,чтоб откликнулось всё сущее...
Прокричи всей душой...навзрыд...
И пускай обернутся
... Идущие...

И пускай крепче руки сожмут...
И сердца распахнут навстречу...
И действительно жизнь обретут...
Помолись в тишине...небо слышит..а вдруг станет легче