Океан

Анастасия Сулоева
 Мой океан - это ты. То уносишь меня в свою пучину, где я захлёбываюсь, не моля о помощи, то выталкиваешь сильными волнами к скалам, о которые я разбиваюсь. Ты красив и глубок, мудр и вечен, непредсказуем, порою груб и холоден, ты - волшебный мир, в котором я Ариэль. Ты моё захватывающее путешествие и угроза моей жизни. Ты океан, которого я боюсь и которым восхищаюсь.