to be or not to be...

Юрий Гречишников
быть, не быть...одно из двух
два конца имеет палка
я всегда отпускаю мух:
надо убить , а жалко...

полюбопытствую у мудрецов,
будучи в пьяном угаре,
чем же я лучше, в конце то концов,
этих назойливых тварей?..

так же в дерьме, но душою крылат,
в сущности, мелкая мошка,
я не палач и не Понтий Пилат
я мать Тереза немножко...

и опасаюсь,и даже боюсь;
как оно там обернётся,
но я надеюсь, когда попадусь,
чей то кулак разожмётся...