Я вхожу в тебя нежно и медленно...

Юлия Никузина
"Я вхожу в тебя нежно и медленно. Каждым текстом". Кот Басё

Я вхожу в тебя нежно и медленно. Каждым текстом.
Разжимаются мышцы, ослабевают связки,
Раздвигаются кости, поставленные так тесно,
Что туда не проникнуть уже без словесной смазки.
Я вхожу в тебя нежно и медленно. Каждым словом.
Растекается тело горячим июльским мёдом.
И пульсирует часто. И выдыхает снова
Свои старые раны, кровоточащие без йода.
Я вхожу в тебя нежно и медленно. Каждым взглядом.
Пью тебя, твою воду, что с самого дна колодца.
Жгу костры, у которых танцуют твои наяды,
Им читаю стихи-заклинанья, покуда солнце
Не спалит моё время, с трудом выжигая смыслы
Наших диких ночей, меж запятых и точек.
Но ты знаешь пароли, а я забываю числа,
Чтоб входить в тебя нежно и медленно. Каждой строчкой.

Я вхожу в тебя нежно и медленно. Как ты любишь.

Фото взято отсюда: "Я люблю ФОТО": https://www.facebook.com/yalubluphoto/posts/10152357924269775