403. Свободная женщина!

Ибрагимова Эльзида
Утром я с постели сразу не встаю
К зеркалу я целый день даже не подхожу
Варится на кухне что, знать я не хочу
Я свободная женщина, я одна живу!

Это сладкое слово спать мне не дает
Куда хочу,туда иду и душа поет
И не надо по утру в детский сад бежать
Вечерами угорелой мужа мне встречать!

В выходные целый день в парикмахерской сижу
То прическу делаю,то ногти я ращу
И не звонит на мобильник муж,который мне кричит
Ну-к,давай,домой иди,кушать очень я хочу!

Все подружки бегают то с детьми, то в магазин
Только я свободная, у меня есть лимузин
Ох и жизнь у меня,сладостно-свободная
Только вот надеюсь очень,что она не долгая!