чудики

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Два чудака нашли друг друга –
Их разделяли зной и вьюга,
А расстояние огромно,
И он приехал за чей скромно…
Нашли! Когда исчезла робость
Как ночь и день –
Вершина – пропасть…
И протянули свои руки,
Так долго, бывшие в разлуке…