***

Павел Кировский
Вечереет на курорте,
Розовеют верхушки гор,
На разорванном натюрморте,
Тает в морской воде чей-то,в пустыне двор,

Мужички играют в карты,
На ими же поломанных стульях,
Повара суетятся на доске нардов,
Будто пчелы в своих ульях

Навстречу мне идет рыжий:
Может немец,а может британец,
Вновь пойду на самый вверх крыши,
Пригласить луну на танец.

Время перевалило за полночь,
Бьют по ушам цикады,
У меня вызывает горечь
Водянистый вкус авокадо.

На пляже какой-то романтик,
Благородные вывел буквы,
На дороге оставив фантик
Со сладким запахом клюквы.

Темное платье сияет
В накале пожилой лампы,
Ночь задвинута утром,
Звенят каждый час куранты.