Запах уходящего солнца

Мари Фридрих
Вдыхай, вдыхай поглубже запах уходящего солнца
Мы с тобой расстаемся…остаемся
Такими, какие были до встречи на перекрестках
 Просто не всегда две запаянные детали
Крепки…атомы тоже устали
Притягиваться к друг другу
Когда ты по кругу бегаешь по двум миражам.
Лбами ударились два мира
Они  выдохлись, они сгнили
Как пустые арбузные корки вдребезги!!!
Мхом, полынью, вереском 
Обложи мое тело по кругу
Как другу пожми холодную руку
И убегай, не оборачивайся
Солью не стань, не расплачивайся
За грехи, которые оставил с запахом уходящего солнца