Сон что-то предсказывает...

Валерий Справедливый
Вдруг я сегодня увидел во сне,
очень огромное лазурное видение,
а в нем ореолом окутаны чудесным,
портреты огромного множества гениев.

Они как  вроде в тумане,
как высоко в поднебесье
окутаны все лунным светом.

А вокруг них, в непроглядной тьме,
уже больше ничто не светится.
Один из гениев, махнул рукой мне,
и я ему тотчас же и ответил,
и помахал ему во много раз сильнее.

И вдруг поднялась белая портьера,
прямо сзади них, на огромной стене,
а на ней видна надпись черным цветом:
"Мы все в веках, изо дня в день,
были убиенными нашим человечеством".

Господа! Что бы это значило?
Серьезно подумайте сами об этом!
Но думаю, жертв в нашей жизни,
уже давно нам хватит вполне!
Остановите господа растление,
уникальных мозгов наконец то!
Ради обогащения в личных целях, 
убийство гениев не приемлимо.