Жди меня за чаем на веранде!

Сан-Торас
Фото Санто. Лос. Бекъярд. 2016.
Рецензия на «Поцелуй Брежнева и Хонеккера» (Сан-Торас)

_____Сан! Напишите мне... Просто так много хочется сказать Вам...
Я всегда молчу,  редко говорю. Но мне ИНТЕРЕСНО с ВАМИ!
Анна Вайс-Колесникова   19.07.2016 10:16 
.

Аннушка - приходите лепить пасочки
на мою полянку - здесь не бывает скучно:))
Познакомлю Вас с хорошими мальчиками:
- Ринат - музыкальная шкатулка,
Славка - гений печального образа - душа, талант,
Серго Макидон - интеллектуал, новатор - красавец синеглазый,
Леша Малышев - ученый, отшельник оригинал,
Валерий Трефочка - друг, душа, остроумец и поэт -
да, мало ли людей хороших! - Больше чем кажется,
 хотя меньше, чем хочется!
А бабье царство - не всегда лучшее место на земле,
ибн сплетни - не сказки мира, они - его левые шептания.


Так пером истоптана бумага,
Что рука, как сонная дворняга,
Задремала... - В мире сноведенья,
Красит крылья Ангел вдохновенья!

Без него не сделаю – ни шага!
Без шаманства, без чудес, без мага -
Корабли, алея парусами
Не тревожат сказочными снами!

Только мы по стоптанному кругу
Ходим в недоверии друг к другу,
Бродим, близких душ не узнавая...
Я бегу за облачным трамваем:

Трогай! - Отвези за сини тучи!
Там, где ждет  любви волшебный случай,
Там где ветром, солнца опереньем
Красит крылья Ангел Вдохновенья,

Ангеляток ласковая стая,
Радужными перьями играет!
Как мой пес, тяну навстречу лапу:
Всем - привет! - кивну, снимая шляпу:

– Я сюда примчался на трамвае,
Крикнуть ей: " Люблю тебя, родная!"
Прилечу на облачной гирлянде,
Жди меня за чаем на веранде!

Сан-Торас   20.07.2016 18:18