Дымы

Павел Кировский
Дым заводов укатал вселенную,
Смогом муть сея мир закрыл
Не найдешь на Земле пару рыл,
Чтобы можно было довериться,
Что же ты,мой товарищ,расклеился?
Сядь в троллейбус под черным мостом
А внутри ярко-красным костром
Догорают остатки надежды
Ну а чудо вовсе напалм,
Ничего не будет как прежде,
Что же мне дураку и невежде
Окунаться в болото умов,
Сплошь покрытых кумаром дымов.