И сердце бурей ликовало...

Дейв Гахан
И сердце бурей ликовало
В тот миг, когда я повстречала Вас!
Мрак растворился, но не стало
Слепить нас солнце в нежный час

Оно пригрело лишь лучами-
Усталые  венчая души.
Теперь мы тёмными ночами
Весь ужас будней мягко рушим.

Мне кажется подчас жестокой
Мирская жизнь- осколки дня
Тревогой из страны далёкой
Порой дерут как нож меня.

Но есть и Вы, луна и солнце,
И пара искренних друзей.
Посмотрит весело в оконце
Ко мне нежданно воробей.
Замечу василёк я в поле,
Вдохну в себя апрель и май
И не страшусь я будней болей,
Всё потому, что вижу рай.