Привет рассвет!

Андрей Малашенок
Привет, Ра-ссвет!
Солнца восход
пали́трой всей
зали́л небосвод.

Яр-кую* чашу
до дна испей,
станешь к-Ра-ше
и Ра́-достней.

Солнце, воздух,
земля, вода
укре́пят дух
твой навсегда.

А крепче дух,
мысли светлей,
глянь ка вокруг,
будь веселей!

Утром травой
я обернусь,
сладкой Ро-сой
счастья напьюсь.

Руки Ра-скину,
улыбнусь планете,
обниму небо,
Ра-створюсь в свете.

С солнцем сольюсь,
стану светлей,
счастьем поделюсь
со Вселенной всей.

*Яр - ярило(солнце)

12/7/2016