Берёт за душу детство...

Николай Липов 2
         Марине Айрапетовой /Агаджановой/

Берёт за душу детство
На улице Кирова...
Красноводск в наследство,
Со временем прибыло.

Эту память не спрячешь,
Она жизни история:
Своим внукам покажешь
И расскажешь подробнее

Фотографии старые-
Возвращение в прошлое:
Агаджанова малая,
Ах, какая хорошая !..

Жизнь, увы, изменяется
Да и город не тот...
Память нам улыбается,
Не стареет - живёт !

     Из цикла "Красноводские сновидения"