Глагольная рифма или исповедь графоманки

Ольга Кельчина
Грешна, мой друг! Грешна, грешна!
Я без глаголов - никуда!
Общаюсь много лет с детьми,
Они наставники мои!
Еще Чуковского люблю,
А Пушкина боготворю.
Учусь еще у Маршака,
До них, конечно, мне куда?!
Писать привыкла для детей,
Они глаголят, хоть убей!

У всех прощение прошу!
Глагольной рифмой я пишу!
Жаль, ругаться не умею,
А от хамства  - я немею.
Уж, так воспитана, увы.
Спасибо, что ко мне зашли.